Piacevoli liquori e ingredienti per la pasticceria

L’ ALCHERMES, ad esempio, classico liquore per la zuppa inglese, può essere usato anche nei frappés; il MANDORLA AMARA può essere aggiunto nell’impasto di torte, focacce e panettoni; il MARASCHINO classico usato con l’ananas e sulle macedonie in generale; il CREOLA chiamato un tempo “Rhum di fantasia” dà profumo alle torte lievitate. CEDRO, AMARETTO, ANICE FORTE e STELLA D’ORO (liquore tipo brandy) possono essere usati a seconda dell’esigenza.

Altri liquori della CARLOTTO & C. sono dei classici digestivi italiani come il RABARBARO, l’Elixir di CHINA, l’AMARO FELSINA, il FERNET ed infine, classico liquore da aperitivi e cocktails, il BITTER


Arance al Fior d’Agno Carlotto


Crema al Fior d’Agno Carlotto


Crema allo Zabaione CARLOTTO


Dolce di Castagne


Gelato di Crema allo Cherry Carlotto


Panna Cotta allo Zabaione Carlotto


Salsa di Natale


Salsa di Pesche al Fior d’Agno Carlotto


Tiramisù allo Zabaione Carlotto


Torta “Sabrina” al Cordiale Carlotto


Torta di nocciole al Rosolio Carlotto


Torta di Noci al Fior d’Agno


Torta di pane al Fior d’Agno Carlotto