Torta di nocciole al Rosolio Carlotto

Torta di nocciole al Rosolio Carlotto

Ingredienti per 6 persone
g. 500 di nocciole
g. 350 di zucchero
n. 8 albumi
n. 1 bicchiere di latte
cannella e chiodi di garofano
n. 1 bicchierino di ROSOLIO CARLOTTO

Preparazione
tostare le nocciole, pelarle e poi tritarle finemente. Aggiungere lo zucchero, il latte, il Rosolio ed un pizzico di cannella e chiodi di garofano ridotti in polvere e gli albumi montati a neve ferma. Versare in una tortiera imburrata ed impanata ed infornare a 150° circa per 40 minuti.

Servire con la seguente crema di cioccolato:

Ingredienti
g. 200 di panna
g. 100 di latte
g. 250 di cioccolato fondente

Preparazione
cuocere la panna ed il latte in una casseruola. Quando bolle aggiungere il cioccolato grattuggiato e mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto. Far raffreddare continuando a sbattere con una frusta.

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