Torta “Sabrina” al Cordiale Carlotto

Torta “Sabrina” al Cordiale Carlotto

Ingredienti per 6 persone
g. 250 di farina bianca
g. 250 di burro
g. 250 di zucchero
n. 4 uova intere
sale
noce moscata
g. 100 di uvetta passa
g. 100 di mandorle sgusciate
1/2 bicchiere di CREOLA Rhum CARLOTTO
1/2 bicchiere di CORDIALE CARLOTTO

Preparazione
setacciare la farina con il lievito, un pizzico di sale ed uno di noce moscata. Lavorate il burro con lo zucchero, fino ad ottenere una massa spumosa cui aggiungerete, una alla volta, le 4 uova intere e la farina preparata. Unire quindi l’uvetta (precedentemente ammorbidita nel CREOLA Rhum CARLOTTO) leggermente infarinata, le mandorle sbucciate e tagliate grossolanamente. A questo punto, dare una generosa spruzzata di CORDIALE CARLOTTO; versare l’impasto in uno stampo (preferibilmente con diametro di cm. 26) imburrato ed infarinato. Porre nel forno già caldo alla temperatura di 180° e cuocere per 1 ora e mezza. Spolverare, prima di servire, con zucchero a velo.

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