Avete mai assaggiato il Tiramisù allo Zabaione Carlotto?
Il 13, 14 e 15 ottobre presso la Pasticceria Origine di Laura Gonzo a Valdagno venite a scoprire questa deliziosa NOVITA’ frutto di una meravigliosa alchimia tra la professionalità della pasticcera Laura Gonzo e la straordinaria versatilità dei liquori Carlotto, lo Zabaione e il Cafè.
Una bellissima, rivisitata e alternativa ricetta di uno dei dolci più famosi al mondo!
Durante tutto il week-end saranno proposti deliziosi abbinamenti e cocktail per un’esperienza di gusto davvero originale. Possibilità anche di acquistare torte di tiramisù e monoporzioni da asporto.
QUANDO:
venerdì 13 ottobre 07:00-12:30 / 16:00-19:30
sabato 14 ottobre 07:00-12:30 / 16:00-19:30
domenica 15 ottobre 07:00-12:30
DOVE:
Pasticceria Origine di Laura Gonzo
Valdagno Viale Trento, 231