Le spedizioni riprenderanno martedì 23 luglio

Cocktail Centenario pre-dinner

Ideale come aperitivo

Ideato dall’Istituto Alberghiero P.Artusi, Recoaro Terme (Vi)

Ideato dall’Istituto Alberghiero P.Artusi, Recoaro Terme (Vi)

Ingredienti
10 mL di Rosolio Carlotto
20 mL di Certosa Carlotto
20 mL di polpa di papaya
20 mL di polpa di ananas
20 mL di spumante Brut

Bicchiere
Vasetto o flute

Tecnica
Build

Preparazione
Direttamente nel vasetto trasparente versare la polpa di papaya, la polpa di ananas, il liquore Certosa e il Rosolio. Colmare con lo spumante miscelando con un bar spoon. Decorare con petalo di rosa.

Particolarità
Ideale come aperitivo

Liquori Carlotto utilizzati
Certosa
Il Rosolio

Ora passa all'azione, acquista ciò che ti serve!

Ci dispiace, torna quando sarai maggiorenne

Conferma la tua età

Per procedere alla navigazione sul nostro sito devi aver compiuto 18 anni. Confermi di essere maggiorenne?