Ordina entro lunedì 20 dicembre e ricevi in tempo per Natale!

Cocktail Centenario pre-dinner

Ideale come pre-dinner cocktail

Ideato dall’Istituto Alberghiero P.Artusi, Recoaro Terme (Vi)

Ideato dall’Istituto Alberghiero P.Artusi, Recoaro Terme (Vi)

Ingredienti
1 cl di Rosolio Carlotto
2 cl di Certosa Carlotto
2 cl di polpa di papaya
2 cl di polpa di ananas
2 cl di spumante Brut

Bicchiere
Vasetto o flute

Tecnica
Build

Preparazione
Direttamente nel vasetto trasparente versare la polpa di papaya, la polpa di ananas, il liquore Certosa e il Rosolio. Colmare con lo spumante miscelando con un bar spoon. Decorare con petalo di rosa.

Particolarità
Ideale con pre-dinner cocktail

Liquori Carlotto utilizzati
Certosa
Il Rosolio

Ora passa all'azione, acquista ciò che ti serve!