Ordina entro martedì 26 marzo per ricevere in tempo per Pasqua!

Cocktail Prumà Cooler

Ideale come all day cocktail

Ideato dal Barman Thomas Businelli

Ingredienti
50 mL di Prumà Carlotto
100 mL di Fever Tree Ginger Ale
1 spicchio di lime
2 o 3 foglie di menta per la decorazione
2 rondelle di lime per la decorazione

Bicchiere
Tumbler basso

Tecnica
Shake & Strain

Preparazione
Miscelare il tutto aggiungendo ghiaccio a cubi più un pò di ghiaccio spaccato in superficie. Per chi preferisce il cocktail più acidulo, basta aggiungere un pò più di lime spremuto senza superare la quantità di mezzo lime.

Particolarità
Ideale come all day cocktail

Liquori Carlotto utilizzati

Pumà

Ci dispiace, torna quando sarai maggiorenne

Conferma la tua età

Per procedere alla navigazione sul nostro sito devi aver compiuto 18 anni. Confermi di essere maggiorenne?