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Cocktail Centenario after dinner

Ideale come after dinner cocktail

Ideato dall’Istituto Alberghiero P.Artusi, Recoaro Terme (Vi)

Ideato dall’Istituto Alberghiero P.Artusi, Recoaro Terme (Vi)

Ingredienti

2 cucchiaini di zucchero di canna
2 cl di Rosolio Carlotto
1 cl di Sambuca Carlotto
1 cl di Cafè Carlotto
3 cl di caffè lungo caldo
2 cl di panna fresca
Ghiaccio

Bicchiere

Flute

Tecnica

Build

Preparazione

Direttamente nel flute versare 2 cucchiaini di zucchero, aggiungere il caffè caldo, miscelare delicatamente. Aggiungere 1 cl di Cafè Carlotto, 1 cl di Sambuca Carlotto e 2 cl di Rosolio Carlotto. Raffreddare lo shaker con ghiaccio. Rimuovere il ghiaccio. Aggiungere 3 cl di panna e shakerare a secco energicamente. Versare delicatamente la panna in superficie aiutandosi con il barspoon.

Liquori Carlotto utilizzati

Il Rosolio

Sambuca

Cafè

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