Le spedizioni riprenderanno martedì 27 agosto

Cocktail Centenario after dinner

Ideale come after dinner cocktail

Ideato dall’Istituto Alberghiero P.Artusi, Recoaro Terme (Vi)

Ideato dall’Istituto Alberghiero P.Artusi, Recoaro Terme (Vi)

Ingredienti

2 cucchiaini di zucchero di canna
20 mL di Rosolio Carlotto
10 mL di Sambuca Carlotto
10 mL di Cafè Carlotto
30 mL di caffè lungo caldo
20 mL di panna fresca

Bicchiere
Vasetto trasparente o Flute

Tecnica
Build

Preparazione

Direttamente nel flute sciogliere lo zucchero nel caffè bollente, aggiungendovi il Rosolio Carlotto, la Sambuca Carlotto, Il Cafè Carlotto e la panna in superficie. Decorare con petalo di rosa.

Particolarità
Ideale come after dinner

Liquori Carlotto utilizzati

Il Rosolio

Sambuca

Cafè

Guarda come realizzare il Centenario After Dinner

Ora passa all'azione, acquista ciò che ti serve!

Ci dispiace, torna quando sarai maggiorenne

Conferma la tua età

Per procedere alla navigazione sul nostro sito devi aver compiuto 18 anni. Confermi di essere maggiorenne?