Ordina entro lunedì 20 dicembre e ricevi in tempo per Natale!

Cocktail Eldelweis Mojito

Ideale come all day cocktail

Eldelweis Mojito

Ideato dall’Istituto Alberghiero P.Artusi, Recoaro Terme (Vi)

Ideato dall’Istituto Alberghiero P.Artusi, Recoaro Terme (Vi)

Ingredienti

2 cl liquore di Certosa Carlotto
2 cl liquore di Cordiale Carlotto
3 cl succo di lime
1 cl sciroppo di zucchero
1 cl soda water
ghiaccio
menta e ciliegine

Bicchiere

Tumbler basso

Tecnica

Shake & strain

Preparazione

Raffreddare il tumbler e lo shaker con del ghiaccio. Aggiungere 1 cl di sciroppo di zucchero, 3 cl di succo di lime e poi 2 cl di Cordiale Carlotto e 2 cl di Certosa Carlotto. Eliminare l’acqua in eccesso dallo shaker. Shakerare energicamente. Rimuovere il ghiaccio utilizzato per raffreddare il tumbler e colmarlo con quello tritato. Versare nel tumbler e completare con 1 cl di soda water. Guarnire con lime, ciliegina e menta. Completare con una cannuccia e servire.

Liquori Carlotto utilizzati

Il Cordiale

Certosa

Guarda come realizzare Eldelweis Mojito

Ora passa all'azione, acquista ciò che ti serve!