Le Contaminazioni Carlotto si arricchiscono di novità! Nel menù del ristorante La Giarrettiera di Valdagno in via San Lorenzo 13, a pochi passi dal Centro Storico, c’è un nuovo dessert da non perdere, è la Torta delle rose con un impasto al Rosolio Carlotto, scaglie di cioccolato fondente e crema allo Zabaione Carlotto.
Partito nel 2019 in occasione del Centenario della nostra azienda, il progetto “Contaminazioni di Carlotto” è diventato in pochi mesi l’occasione ideale per rinvigorire una rete locale che, grazie anche a energie giovani, si è trasformato in un potente veicolo di promozione non solo per i prodotti Carlotto, ma per un intero indotto territoriale che ruota attorno all’enogastronomia.
A dare vita all’iniziativa sei anni fa ci hanno pensato alcuni locali della valle dell’Agno con le proprie rielaborazioni di cocktails, primi, secondi, persino un’originale pizza, poi dolci e gelati a base dei liquori Carlotto.
“Siamo felici di arricchire questo progetto così speciale per noi e per il territorio con un dolce grazioso di Andrea e Simone del noto ristorante La Giarrettiera -riferisce Daniela Carlotto- una cucina che fonde stagionalità, tradizione e qualità, per chi cerca una location riservata e tranquilla. In questo dessert Torta delle rose sono stati scelti sapientemente due liquori pilastro della Carlotto ossia l’amabile e delicatissimo Rosolio e lo Zabaione, tra i liquori più conosciuti e antichi della nostra produzione. Grazie per questo gustoso omaggio!”