Spedizioni: ordina entro il 18 dicembre e ricevi in tempo per Natale. Ritiro in negozio entro il 21 dicembre.

Nuova contaminazione Carlotto: la Torta delle rose

Le Contaminazioni Carlotto si arricchiscono di novità! Nel menù del ristorante La Giarrettiera di Valdagno in via San Lorenzo 13, a pochi passi dal Centro Storico, c’è un nuovo dessert da non perdere, è la Torta delle rose con un impasto al Rosolio Carlotto, scaglie di cioccolato fondente e crema allo Zabaione Carlotto.
 

Partito nel 2019 in occasione del Centenario della nostra azienda, il progetto “Contaminazioni di Carlotto” è diventato in pochi mesi l’occasione ideale per rinvigorire una rete locale che, grazie anche a energie giovani, si è trasformato in un potente veicolo di promozione non solo per i prodotti Carlotto, ma per un intero indotto territoriale che ruota attorno all’enogastronomia.

A dare vita all’iniziativa sei anni fa ci hanno pensato alcuni locali della valle dell’Agno con le proprie rielaborazioni di cocktails, primi, secondi, persino un’originale pizza, poi dolci e gelati a base dei liquori Carlotto. 

“Siamo felici di arricchire questo progetto così speciale per noi e per il territorio con un dolce grazioso di Andrea e Simone del noto ristorante La Giarrettiera -riferisce Daniela Carlotto- una cucina che fonde stagionalità, tradizione e qualità, per chi cerca una location riservata e tranquilla. In questo dessert Torta delle rose sono stati scelti sapientemente due liquori pilastro della Carlotto ossia l’amabile e delicatissimo Rosolio e lo Zabaione, tra i liquori più conosciuti e antichi della nostra produzione. Grazie per questo gustoso omaggio!”

Se ti è piaciuto l'articolo, condividilo!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email

Ci dispiace, torna quando sarai maggiorenne

Conferma la tua età

Per procedere alla navigazione sul nostro sito devi aver compiuto 18 anni. Confermi di essere maggiorenne?