Quella di Carlotto è una storia che fonda le proprie radici nel 1919 e che ancora oggi vive di sapere artigianale, qualità e antiche ricette. Ognuna delle bottiglie prodotte ogni anno è il racconto di uno spirito di famiglia, lo stesso che da oltre 100 anni guida l’azienda.
In oltre un secolo i liquori Carlotto sono arrivati sulle tavole di tutto il mondo, nelle cucine di grandi chef e presso le corti di regnanti europei, anche oltreoceano.
La presenza delicata e gentile della Rosa Bulgara rende questo storico liquore l’ideale per un dopocena tra amici.
Composto da 39 erbe è definito liquore “da meditazione”, è inoltre una gemma nel campo degli amari Carlotto.
Per un perfetto momento di relax. Arricchisce di sapore i dessert, il caffè e anche i cocktail. Impossibile resistergli!
Il tradizionale aperitivo valdagnese nato nel 1919, oggi consolidato nelle abitudini e mai passato di moda.
Più di 30 i cocktail e gli aperitivi di nuova generazione che si possono realizzare con il Bitter Carlotto. Non resta che provarlo.
Nei liquori trovano intreccio due “correnti liquoristiche”: quella mitteleuropea e quella italiana.
Alla prima appartengono i liquori più antichi come il Rosolio, l’Amaro ’900 e lo Zabaione; alla seconda i liquori più moderni come Il Cordiale, La China di Carlotto, l’Aperitivo BiancoRosso e il famoso Fior d’Agno.