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Festa del Tiramisù allo Zabaione Carlotto

Ha avuto un successo incredibile la Festa del Tiramisù allo Zabaione Carlotto, andata in scena alla Pasticceria Origine di Laura Gonzo a Valdagno il 13, 14 e 15 ottobre. La curiosità di assaggiare questa deliziosa rivisitazione di uno dei dolci più famosi al mondo era davvero tanta: molte le persone che i giorni precedenti hanno manifestato il desiderio di sperimentare in anteprima il tiramisù realizzato con i liquori centenari Carlotto, Zabaione e Cafè. Questa deliziosa proposta di casa Carlotto è stata realizzata con professionalità e maestria da Laura Gonzo suggellando ancora una volta la collaborazione tra la pasticceria Origine e i liquori Carlotto, straordinariamente versatili: una vera e propria alchimia di saperi e sapori. 
In pasticceria Origine un corner dedicato esclusivamente alla Festa del Tiramisù ha chiamato a sé tantissimi appassionati dei liquori Carlotto e altrettanti amanti dei dolci. 

La degustazione del Tiramisù allo Zabaione Carlotto

Il nuovo tiramisù è stato proposto sul “palloncino”, storico e conosciutissimo bicchiere di vetro firmato Carlotto, dando la possibilità di gustarlo abbinato al cocktail “Drinketto Caffee hour”, ideato per l’occasione dal bartender Simone Di Placido, brand ambassador Carlotto, e al bicchierino di cioccolato con Zabaione Carlotto. Una vera delizia per il palato! 

Note di elogio direttamente dall'Accademia del Tiramisù

Una tre giorni di degustazioni che hanno piacevolmente stupito anche l’Accademia del Tiramisù, accorsa per celebrare e presenziare a questo evento esclusivo. Grazie a Loris Bartolomei, Responsabile Marketing dell’Associazione, per aver partecipato ufficialmente, testimoniando che il tiramisù oltre alla sua ricetta più classica ed ufficiale si può presentare con diversificazioni originali creando una variante così buona e suggestiva per gli appassionati! Tra le autorità presenti anche l’Avv. Renzo Rizzi delegato per l’Alto Vicentino dell’Accademia Italiana della Cucina di cui fa parte anche la sig.ra Carlotto, Piero Rasia segretario dell’Accademia Italiana della Cucina (sezione Alto Vicentino), Germano Fontebasso Presidente dell’Associazione della Corniola di Cornedo e la Contessa Laura Marzotto che ha partecipato con molto entusiasmo e stima verso Carlotto e la Pasticceria Origine. Non poteva mancare Ivo Menara, di Uova Alma, fornitore d’eccellenza delle uova utilizzate per la produzione dello Zabaione Carlotto. 

Il Tiramisù allo Zabaione Carlotto ora sarà sempre presente presso la Pasticceria Origine sia nella versione di torta che nella versione degustazione e monoporzione da asporto.

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